Cierre de Pedidos - Precargar datos
Precarga de Usuario y clave rápida


Para precargar el usuario y clave rápida de cierre en preparación de pedidos es necesario configurar los datos previamente en el archivo de Documentos (Configuración / Documentos / Documentos / Solapa Logistica / Depósito) (1).
Otra opción es hacerlo mediante control por perfil (Configuración / Seguridad / Perfiles / Asignar Controles a Perfiles) (2)(3).En caso de estar habilitada esta opción no tendrá en cuenta la de Documentos.
Recordar asignar los usuarios para cierre de pedidos (Configuración / Usuarios / Asignar Usuarios para Cierre de Pedidos) (4).
Una vez realizado los pasos anteriores al ingresar en Preparación de Pedidos (Ventas / Preparar y Serializar Pedidos - botón amarillo) se le precargará el usuario y su clave rápida (5).


(1)



(2)



(3)



(4)



(5)







Contenido Relacionado