Seguridad : Usuarios Conectados
Forzar salida o liberar Usuarios


Para poder forzar la salida o liberar un usuario debemos ir a : Configuración / Seguridad / Usuarios / Ver Usuarios conectados.

Para habilitar el botón de liberar usuario (Verde) debe ir a : Configuración / Seguridad / Perfiles / Asignar Controles a perfiles.



Botón Azul : Forzar la salida ( Desloguea al usuario )
Botón Verde : Liberar Usuario ( Libera el usuario completamente para poder entrar )





Contenido Relacionado