Seguridad : Desloguear Usuarios
Forzar deslogueo de Usuarios Conectados

+ Para qué sirve:

Con estas funcionalidades usted podrá forzar el deslogueo o la liberación de cualquier usuario tomado por el sistema.

+ Configuración:

Para configurar los permisos del botón “Liberar Usuario” se deberá dirigir a “Configuración – Seguridad – Perfiles – Asignar controles a Perfiles




Y ahí deben buscar la página/módulo (00190) Usuarios actualmente conectados al Sistema y elegir de qué manera se comportará el botón de la grilla.

+ Como se usa:

Una vez configurado de la forma deseada, solo deberá dirigirse a “Configuración – Seguridad – Usuarios – Ver Usuarios Conectados” y ya podrá realizar las acciones necesarias ya sea tanto para desloguear un usuario o liberar el mismo en caso de que haya quedado tomado ante un mal cierre del sistema.



Contenido Relacionado